Véritable cuisine italienne

Réservation uniquement au

02/354.86.43

Les meilleures pâtes de la région,
c’est à L’Opéra

Il n’y a pas que des pâtes à Waterloo ! Même si celles-ci sont toutes faites maison. Même si elles peuvent être farcies ou accompagnées des produits les plus fins. Chez nous, vous allez pouvoir découvrir de vrais produits typiques et des préparations culinaires recherchées.
Voici, en exemple, notre carte proposée en 2016 :

Antipasti - Les entrées

 
Burrata de bufflonne aux tomates « Pendolino » et basilic 18 €
Vitello tonnato légèrement rosé aux câpres de Pantelleria 19 €
Duo de carpaccio de bœuf au parmesan et foie gras 20 €
Carpaccio de bœuf aux truffes, fleur de sel et huile d’olive 24 €
Duo de Saint-Jacques aux truffes et caviar Osciètre 26 €
Antipasto royal terre et mer (confectionné pour 2 personnes) 52 €
Gratin d’aubergines alla parmigiana 16 €
Brochette de gambas grillées enrobées de lamelles de speck, petite sauce tartare 20 €
Scampi pochés à la mie de pain in panzanella aux tomates et au pesto genovese 19 €
Brouillade d’œufs fermier aux éclats de truffes noires 22 €
Salade tiède de homard, brunoise de légumes croquants in panzanella 28 €

Pasta – Les pâtes

Paccheri di gragnano au ragoût de saucisse de Toscane 18 €
Ravioli aux truffes, ricotta et mascarpone 19 €
Lasagnette ouverte aux fruits de mer 22 €
Assortiment de pâtes fraîches maison (confectionnées pour 2 personnes) 42 €
Linguine au homard, tomates « datterino » et basilic (confectionnées pour 2 personnes) 54 €

Piatti – Les plats

Dos de bar rôti, tomates, olives noires et basilic 26 €
Dos de cabillaud skrei rôti aux tomates confites 27 €
Grillade de grosses gambas décortiquées, huile et citron, saladine printanière 28 €
Ecrasée de pommes de terre, Saint-Jacques meunière crémées aux truffes 32 €
Bar de ligne en croûte de gros sel, saladine printanière, olio et limone (confectionné pour 2 personnes) 68 €
Piccatine de veau, citron et persil plat 22 €
Foie de veau « Veneziana » aux petits oignons rissolés 23 €
Coquelet de Bresse rôti, jus de cuisson et éclats de truffes noires 25 €
Tagliata de contre-filet de bœuf « Irish John Stone » grillé, roquette et parmesan 29 €
Filet de bœuf poêlé, crème au Gorgonzola 32 €

Menu Dégustation : 50 €
Le menu accompagné de vins sélectionnés (1/2 bouteille) : 65 €

Duo de carpaccio de bœuf au foie gras et au parmesan
Ou
Scampi pochés panzanella aux tomates et pesto genovese
************
Ravioles ouvertes aux fruits de mer
************
Dos de cabillaud skrei rôti au four, pommes de terre et olives noires
Ou
Tagliata de contre filet de bœuf au vieux balsamique
***********
Dégustation de fromages
Ou
Dessert du jour conseillé


* Le menu est servi par table entière

Outre les repas…

Pensez aussi à découvrir nos vins avec plus d’une centaine de crus à la carte. À consommer sur place ou dans notre bar à vin, avec modération, bien sûr ! Et profitez également de nos évènements culturels ou de soirée à thème.

Mieux vaut prévenir...

Vous souhaitez tester notre table à Waterloo ? Prévoyez votre réservation surtout pour les week-end et périodes d’évènements